Home / berita umum / Dua Partai Yang Mempunyai Popularitas Tertinggi

Dua Partai Yang Mempunyai Popularitas Tertinggi

Dua Partai Yang Mempunyai Popularitas Tertinggi – Ketua Umum Persaudaraan Alumni 212 Slamet Ma’arif mengklaim partai-partai yg dimaksud masuk dalam Penggabungan Keumatan setuju membawa Prabowo Subianto jadi calon presiden pada Pemilihan presiden 2019.

Dari sembilan nama calon wakil presiden yg diusulkan buat pendamping Prabowo, saat ini mengerucut pada dua nama. Slamet menyebutkan dua nama itu dari parpol serta nonpartai politik.

Kedepannya ke dua nama itu bakal dibawa ke Rizieq Shihab buat berikan rujukan.

Berita yang lain yg gak kalah mengambil perhatian di Liputan6. com, ada dua partai yg menurut Instansi Survey Median punya kepopuleran paling tinggi, ialah PDIP serta Partai Gerindra.

Sosok Joko Widodo serta Prabowo Subianto diangap menyumbang kenaikan kepopuleran ke dua partai.

Disamping itu, satu video viral buat geger warganet di social media. Ingin menilang tiga orang yg berboncengan dengan satu sepeda motor, nyata-nyatanya satu penumpangnya udah dalam situasi wafat.

Persaudaraan Alumni 212 mengundang beberapa pimpinan partai buat bersua. Pertemuan diadakan di Hotel Sultan, Jalan Gatot Subroto, ini malam, Senin (23/7/2018).

Slamet memaparkan, sembilan Calon wakil presiden yg diusulkan oleh Persaudaraan Alumni 212 pada Rakornas saat lalu udah mengerucut. Ada dua nama yg besar kemungkinan menemani Prabowo Subianto.

Slamet belum juga pengin menjelaskan dua nama itu sebab tetap digodok.

” Semua memiliki kesempatan Pak Zulkifli Hasan. Dia dekat ulama, representasi ormas, representasi partai penggabungan. Pak Anies juga sama. Pak Habib Salim Majelis Syuro PKS sama. Ahmad heryawan serta Yusril juga sama, ” kata dia.

Instansi Survey Median meluncurkan partai-partai yg sekarang ada di puncak kepopulerannya. PDIP di urutan puncak dengan 26, 0 prosen, dan Partai Gerindra sebesar 16, 5 prosen.

Direktur Analisa Median, Sudarto memaparkan, apabila di pemilihan presiden 2019 Jokowi serta Prabowo berkontestasi, jadi kepopuleran PDIP serta Gerindra bakal bertambah naik.

Tetapi menurut dia, partai-partai beda belum juga memperoleh resiko dari ke dua tokoh itu.

Kabid Humas Polda Jambi AKBP Kuswahyudi Tresnadi membetulkan moment itu berlangsung di lokasi hukumnya pada Senin, 23 Juli 2018.

Kala itu, anggota tengah patroli teratur di lokasi Tanjab Timur serta menemukannya pengendara motor berboncengan tiga orang.

Kala dihentikan, rupanya pengendara itu tengah membawa jenazah yg didudukkan pada bagian tengah.

About admin