Home / berita umum / Inter Belom Bisa Di Jalur Positif

Inter Belom Bisa Di Jalur Positif

Inter Belom Bisa Di Jalur Positif – Inter Milan kembali tidak sukses membuat gol sehabis dibarengi Atalanta. Walaupun demikianlah, Luciano Spalletti menilainya itu bukan hanya permasalahan buat Inter.

Hadapi Atalanta di Stadio Atleti Azzurri d’Italia, Minggu (15/4/2018) awal hari WIB, Inter cuma bermain imbang 0-0. Terlebih dahulu, Nerazzurri imbang tanpa ada gol juga melawan AC Milan juga kalah 0-1 lawan Torino.

Dalam laga melawan Atalanta, Inter kalah menguasai di set pertama. Atalanta bahkan juga tertulis melewatkan 11 tembakan di paruh pertama.

Baru di set ke dua Inter lebih agresif. Tetapi Mauro Icardi dkk. tdk juga dapat membuat gol.

Walaupun utk ke tiga kalinya tidak sukses buat gol, Inter dimaksud Spalletti tdk punyai permasalahan. Tentang hasil melawan Atalanta, Spalletti memanggil Inter telat panas.

” Saya fikir ini bukan hanya permasalahan kala kami ada masalah membuat gol melawan tim kuat seperti Atalanta. Tetapi, banyak orang dapat memelintirnya seenak mereka, ” pungkasnya terhadap Mediaset Premium.

” Ini merupakan laga-laga kala Anda dipaksa bermain melalui langkah khusus. Kami ada masalah pada set pertama lantaran aliran passing kami tak cukup lancar, lantas tidak sukses merangkai gerakan yg baik. Salah satu kejadian kami dapat menunjukkan aliran passing yg baik dengan Mauro Icardi, kami dapat membuat kesempatan. “

” Kami tunggu terlampau lama utk jadi agresif serta menghimpit pemain Atalanta utk merebut bola kembali. Kami bikin empat hingga lima kesempatan bersih serta senantiasa menghimpit. Tetapi, saya akui benar-benar selayaknya kami dapat nampak tambah baik di set pertama, ” terang Spalletti.

Inter sekarang duduk di tingkat lima dengan point 60. Mereka masihlah ada di belakang Lazio serta AS Roma yg berada pada empat besar walaupun punyai jumlah point sama.

About admin