Home / Otomotif / M. Zaky Meninggal Dunia Di Tusuk Orang Tidak Di Kenal

M. Zaky Meninggal Dunia Di Tusuk Orang Tidak Di Kenal

M. Zaky Meninggal Dunia Di Tusuk Orang Tidak Di Kenal – Seseorang rider road race nasional asal Bondowoso, M. Zaky meninggal dunia. Ia berubah menjadi korban penganiayaan berat yg dilaksanakan seorang tidak diketahui.

Karena itu, penduduk Desa Ramban Kulon, Kecamatan Cermee, itu sangat terpaksa dibawa ke rumah sakit. Tetapi sebab luka-lukanya begitu kritis, korban wafat dalam perjalanan ke RS Bhayangkara Bondowoso.

Polisi yg mendapatkan laporan perihal peristiwa itu langsung mendatangi tempat lakukan olah tempat peristiwa masalah (TKP) serta menyatukan tanda bukti.

Beberapa saksi mata yg berada pada tempat serta paham peristiwa itu langsung juga diminta info.Sejumlah saksi mata langsung kami mintai info untuk peningkatan seterusnya,” kata Kasat Reskrim Polres Bondowoso, AKP Jamal, yg di konfirmasi di tempat peristiwa, Sabtu (16/2/2019) pagi hari.

Jamal memberikan, jenazah korban dilaksanakan visum et repertum (VER) atau autopsi. Sebelum dibawa pulang ke rumah duka.

“Moga-moga aktor selekasnya tersingkap, berdasar pada info beberapa saksi yg berada pada tempat,” papar kasat.

Info yg disatukan, peristiwa itu berasal kala M. Zaky lakukan latihan road race di jalanan di Desa Taal, Kecamatan Tapen. Jalan itu berencana di ambil sebab mempunyai trek lurus. Tidak hanya itu, penentuan waktu pada malam hari sebab sepi.

Disangka, kala peristiwa itu ada orang yg terasa terganggu. Entahlah bagaimana awalannya, M. Zaky mendadak sempoyongan serta jatuh dengan badan berdarah-darah. Tidak ayal, beberapa orang yg lebih kurang peristiwa untuk memirsa peristiwa selanjutnya berikan pertolongan.

About admin