Home / berita umum / Pemain Sinetron Preman Pensiun Akan Jalankan Rehabilitas

Pemain Sinetron Preman Pensiun Akan Jalankan Rehabilitas

Pemain Sinetron Preman Pensiun Akan Jalankan Rehabilitas – Artis Zulfikar atau yang diketahui jadi Jamal dalam sinetron ‘Preman Pensiun’ ajukan rehabilitasi ke Tubuh Narkotika Nasional (BNN) Jawa Barat. Zulfikar menyatakan jadi pemakai baru.

Zulfikar ditemai kuasa hukumnya, Hengky Solihin, menyambangi kantor BNN Ja-bar di Jalan Soekarno-Hatta, Kota Bandung, Senin (22/7/2019) , jam 08. 30 WIB. Zulfikar kenakan batik serta topi.

Sehabis tunggu beberapa lama di lobi, Zulfikar menekuni beberapa pengecekan di klinik BNNP Ja-bar. Selesai menekuni pengecekan, dia lewat proses assesment untuk program rehabilitasi.

” Telah sebulanan lebih menurut pernyataan ia (Zulfikar) , ” kata Hengky dijumpai di Kantor BNNP Ja-bar, area Soekarno Hatta, Kota Bandung, Senin (22/7/2019) .

Menurut dia, hasil pengecekan di klinik pada clientnya dapat didapati berapakah lama pemakaian barang haram itu. Namun, pernyataan clientnya sebagai pemakai baru.

” Hasil dari pengecekan ada asesmen, ini dapat tampak memakai berapakah lama, ” sebut ia.

Dia menerangkan clientnya pingin menekuni proses rehabilitasi. Sampai-sampai, faksinya berencana ada ke kantor BNNP Ja-bar untuk menekuni proses asesmen.

” Kami telah ajukan ke Polrestabes Bandung serta ini hari kita kemukakan rehabilitasi, ” kata Hengky.

Zulfikar alias Jamal diamankan Kasat Res Narkoba Polrestabes Bandung pada Sabtu (20/7) jam 01. 15 WIB dalam sebuah apartemen. Dari penangkapan itu polisi menyelamatkan tanda untuk bukti berwujud sebuah bong yang berisi sabu.

About penulis77