Home / Prediksi Bola / Prediksi Jitu Maldives vs Bhutan 27 Maret 2018

Prediksi Jitu Maldives vs Bhutan 27 Maret 2018

Prediksi Jitu Maldives vs Bhutan 27 Maret 2018 – Dalam perhelatan perebutan persaingan perebutan persaingan perebutan persaingan sepak bola kancah Asia yg sangat seru yaitu Asian Cup Qualification bakal selekasnya diselenggarakan kembali. Utk minggu ini mampu selekasnya laksanakan laga putaran ke 6 dengan memberikan laga dari ke-2 tim yaitu Maladewa dengan mengahdapi lawan mainnya yaitu Bhutan.

Laga ke-2 tim Maladewa kontra Bhutan memiliki rencana mampu selekasnya diselenggarakan pada 27 Maret 2018 waktu 23. 00 WIB. Utk minggu ini Maladewa yg laksanakan perbuatan jadi tuan-rumah dimana mereka mampu laksanakan laga kandangnya dari Rasmee Dhandu Tingkat.

Maladewa sendiri yg dalam perform timnya tengah alami penurunan mencolok, mereka dalam perform lima laga terlebih dahulu cuman berhasil memetik sekali kemenangan saja. Dengan hasil itu dimana Maladewa berada pada urutan ke-3 dengan memetik 3 point saja.

Lagi tengah dari kubu tim tamu yaitu Bhutan menjadi bertambah lebih terjatuh dengan berada pada basic classement. Hingga kini Bhutan belum pula juga pernah memetik kemenangan walaupun, mereka musti berada pada basic classement dengan belum pula memeti point.

Handicap : 0 – 3
Perkiraan Score Maldives vs Bhutan :
4 – 0

About admin