Home / berita umum / Tidak Suka Kepada Polisi Yang Jaga Di 22 Mei Lalu Sebarkan Hoak

Tidak Suka Kepada Polisi Yang Jaga Di 22 Mei Lalu Sebarkan Hoak

Tidak Suka Kepada Polisi Yang Jaga Di 22 Mei Lalu Sebarkan Hoak – Seseorang pria di Makassar, Sulsel diamankan lantaran mengatakan aparat yg terluka pada perbuatan 22 mei 2019 ialah percobaan. Bahkan juga pria ini dikatakan sebarkan ajaran kedengkian di medsos.

” Gara-gara artikel ini, berlangsung bermacam jenis ketidakcocokan saran di dunia mayan serta ini benar-benar beresiko serta bakal sama-sama memaki, ” kata Kabid Humas Polda Sulsel, Kombes Pol Dicky Sondhani di Mapolda Sulsel, Makassar, Kamis (20/6/2019) .

Pria yg sebarkan ajaran kedengkian ini didapati bernama Faizal Karaeng Lomba. Ia dikatakan sebarkan ajaran kedengkian ini di account medsosnya pada 25 Mei 2019.

” Jika kita lihat kondisi 21-22 Mei jelas ada 400 terduga yg diamankan serta mereka pembuat rusuh bukan pendemonstrasi. Berarti seakan-akan anggota kita cuma main main saja. Ini benar-benar beresiko serta sungguh-sungguh anggota bekerja menyelamatkan, ” terangnya.

Atas aksi kurir computer ini, polisi selekasnya menetapkannya jadi terduga serta dijaring dengan Undang-undang ITE.

” Modusnya tak sukai aparat kepolisian yg menjaga keamanan di Jakarta. Ia (aktor) kira cedera biasa saja, ” kata Dicky.

Tersebut isi artikel aktor di account medsosnya dengan nama Faizal Karaeng Lomba :

” Ya Allah cedera kecil didramatisir. Tuturnya mereka juah lebih dari jihad. . . Hello bosku! ! Bukan saya membenci aparat, cmn dikit informasi ji. . Sdh keharusan aparat negara jalankan pekerjaan untuk menyelamatkan kondisi, tho jg mereka digaji tak kerja gratis. . Sewaktu wafat jg ia ada tunjangan buat anak istrinya boskuuu! !
Apa itu dikatakan lebih jihad? ?

PASANG OTAKMU DI KEPALA BUKAN DI ETALASE DISPLAY TOLOL! ! !

Pbh jihad mana dengan anak yg wafat dibunuh untuk cari keadilan? ? Innalillahi Wainna Ilaihi rajiun

Get well very soon buat aparat negara, janganki lupa kasih Betadin cedera ta pak bosss! ! !

About penulis77