Home / berita umum / Tim Prabowo Merasa Di Atas Angin

Tim Prabowo Merasa Di Atas Angin

Tim Prabowo Merasa Di Atas Angin – Perbuatan pengadangan oleh serangkaian massa pada Neno Warisman disaat datang di Bandara Sultam Syarif Kasim (SSK) Pekanbaru, Riau, Sabtu (25/8), memetik celaan dari Wakil Ketua Umum DPP Partai Geriindra Arief Poyuono. Ia mengira perbuatan itu itu dilaksanakan massa bayaran.

” Dapat diyakinkan massa yg mencegat Neno bukan mewakili penduduk Riau. Paling-paling massa yg dibayarin orang khusus, ” kata Arief, Minggu (26/8).

Didapati, Neno mendatangi Pekanbaru buat menghadiri deklarasi pergerakan #2019GantiPresiden yg sedianya diadakan di ibu kota Propinsi Riau itu Minggu (26/8). Tetapi, Neno mengakui dipaksa serangkaian oramg buat tinggalkan Pekanbaru.

Arief mengatakan, pergerakan #2019GantiPresiden tidaklah perbuatan makar maupun aktivitas yg tidak mematuhi konstitusi. Sebab, anak buah
Prabowo (08) itu menyebutkan perbuatan pengadangan pada Neno adalah bentuk ketakutan kalau Joko Widodo (Jokowi) akan kalah pada Penentuan Presiden (Pemilihan presiden) 2019.
” Pergerakan itu gak ada perbedaannya dengan perintah Joko Widodo terhadap TNI – Polri buat menyosialisasikan kesuksesan pemerintahannya. Menjadi pengadangan pada Neno bentuk ketakutan dari Joko Widodo pada pergerakan #2019GantiPresiden, ” ujar Arief.

Seterusnya, Arief juga memberi tambahan, pemerintahan Presiden Jokowi mengklaim udah mengerjakan kemampuan positif serta punyai banyak capaian. Sebab itu, seharusnya gak butuh kuatir.

” Tolong Kangmas Joko Widodo serta timsesnya jangan sampai kuatir banget dengan pergerakan #2019GantiPresiden. Itu kan konstitusional serta tak makar sebab mereka merubah presidennya tahun 2019, bukan sekarang, ” katanya.

About admin